»

Абонентское обслуживание

В развитых странах личный адвокат или юрист стал такой же обыденной и повседневной услугой, как личный врач или психолог. В Европе или США ни один человек не будет задумываться о том, как написать претензию, исковое заявление, проанализировать договор, предлагаемый к подписанию. Все вопросы решаются с помощью звонка адвокату или юристу. 

Российские предприниматели и частные лица все чаще обращаются к услугам адвокатов в спорных или щекотливых вопросах, требующих специальных знаний в области законодательства. Крупные предприятия могут позволить себе держать штат юристов, которые внимательно читают и анализируют все подписываемые документы. 
Но это большие предприятия могут позволить себе содержать штат юристов. А что делать малым предприятиям, индивидуальным предпринимателям, организациям с небольшой численностью, которые по экономическим причинам не могут позволить себе включить должность юриста в штатное расписание?

Контора адвокатов Уссурийского района предлагает уже сегодня заключить договоры на абонентское обслуживание юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Наши юристы будут к Вашим услугам 24 часа в сутки и незамедлительно решат все возникающие вопросы, будь то ДТП, или составление или пролонгация договора, регистрация имущества и прочее. Вы можете получать консультации как в телефонном режиме, так и при личной встрече, пользоваться присутствием адвоката на важных встречах, на которых требуется согласование юридически значимых документов. 

Для того, чтобы наш юрист стал Вашим доверенным лицом, достаточно заключить договор и оформить на него доверенность с перечнем функций, которые он может выполнять.